校园快讯

我校举行中华经典诗文诵读比赛

时间:2015-5-19 15:08:41??作者:办公室??来源:原创??查看:878??评论:0
内容摘要:我校举行中华经典诗文诵读比赛?5月14日下午,我校在汇知堂演艺厅举行了中华经典诵读比赛。党委副书记赵民、副校长申瑛及高一、二年级部分师生观看了比赛。本次比赛由政教处筹备组织,分预赛和决赛两个阶段。经预赛选拔共计20个节目、近百名选手参加了决赛。参赛选手的朗诵抑扬顿挫、饱...

我校举行中华经典诗文诵读比赛

?

5月14日下午,我校在汇知堂演艺厅举行了中华经典诵读比赛。党委副书记赵民、副校长申瑛及高一、二年级部分师生观看了比赛。

本次比赛由政教处筹备组织,分预赛和决赛两个阶段。经预赛选拔共计20个节目、近百名选手参加了决赛。参赛选手的朗诵抑扬顿挫、饱含深情,赢得了评委和同学们的阵阵掌声。观众置身于诗文的海洋,充分领略到了经典诗文名篇的魅力。亲情、友情、家园情、爱国情,真挚强烈的感情,字正腔圆的诵读,深深打动了每一位观众。比赛共评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖10名。赛后,政教处主任庄新亮对本次比赛作了点评,对参赛选手的充分准备、精彩朗诵给予了充分肯定。

开展中华经典诗文诵读比赛,旨在引导同学们热爱经典,传承经典,进一步启迪心智,陶冶情操,弘扬中华优秀传统文化。
我校举行中华经典诗文诵读比赛我校举行中华经典诗文诵读比赛我校举行中华经典诗文诵读比赛我校举行中华经典诗文诵读比赛