校园快讯

我校2019年艺体生招生专业测试工作圆满完成

时间:2019-5-8 16:42:03??作者:信息中心??来源:原创??查看:246??评论:0
内容摘要:5月5日,我校组织初升高艺、体生专业成绩测试。近千名考生参加测试。为确保考试公平,科学评测专业成绩,学校从石家庄聘请专业老师担当评委。经过一天紧张的测试,该项工作已圆满完成。为确保此次测试顺利进行,我校采取多项措施:一是高度重视。本次考试考生人数多,社会关注度高,要求各测试点负责...

我校2019年艺体生招生专业测试工作圆满完成
? ? 55日,我校组织初升高艺、体生专业成绩测试。近千名考生参加测试。为确保考试公平,科学评测专业成绩,学校从石家庄聘请专业老师担当评委。经过一天紧张的测试,该项工作已圆满完成。

我校2019年艺体生招生专业测试工作圆满完成
? ?为确保此次测试顺利进行,我校采取多项措施:一是高度重视。本次考试考生人数多,社会关注度高,要求各测试点负责人要高度负责,合理组织,确保考试公平。二是严格程序。确保各岗位各负其责,严格按程序办事,不徇私情。三是认真负责。为确保体育测试安全,专门安排校医在场,及时处理学生运动期间发生的问题。学校领导认真巡视,发现问题立即纠正,确保了测试工作顺利完成。?
? ? 我校2019年艺体生招生专业测试工作圆满完成
? ? 我校是河北省省级示范性高中,学校环境优美、设施先进、校风严谨、文化底蕴深厚。学校设有高标准的艺术教学楼与体育运动场馆,拥有音乐、美术、舞蹈等专业老师与体育专职教师40余名,常年与河北师范大学美术学院、音乐学院、舞蹈系与体育学院开展教育教学合作,众多优秀学子经学校精心培养后,被清华大学、中央美院、中国美院、天津美院、山东大学、西安音乐学院、首都体院、天津体院、成都体院等高校录取,使我县艺体特长生有机会到更高的学校深造,促进了学生幸福成长。

?